Инна Афанасьева - Я Читаю Тебя По Глазам...

 Я тебя никогда не предам...
Я читаю тебя по глазам!
И не верю напрасным словам,
Взгляд устремив к облакам!

 Я тебе этой ночью приснюсь...
На дорогу опять помолюсь!
И пойду я искать чудеса...
Твои цвета неба глаза!









                20 Мая 2017 г . Раннее Утро


Рецензии