Позови меня

Позови меня ,я прибегу
Не смотря на пургу и метель.
Пригласи меня ты в темноту.
Я прийду,не боюсь я безмолвных теней.

Расскажи как живёшь в далеке ,
Как скучаешь по тем временам.
Как жена,как друзья и родня,
Есть ли дети и счастлив ли  сам..

Вспоминаю я часто тебя..
Блеск в глазах и улыбку твою
Провожаю тебя на вокзал ..
Открываю глаза, это  спам.

Слышу голос и тихий смешок
Будто рядом ты ,где то в углу
Прислонившись об стол
Ты поешь в унисон
Разлюбезную песню мою

Позвони,я отвечу :"Ало,
Это ты ,я давно тебя жду"
Не смотря что имею семью,
Я как прежде скажу тебе ДА!
Позови меня я прилечу..



Е.М   2017


Рецензии