Истерика. Время - ночь

В бреду очередной ночи я забываю, как дышать и зачем. Лёгкие отторгают кислород, потому что забиты ощущением тебя. Зрачки увеличиваются до размеров Луны. Сердце сжимается до размеров материальной точки, и ты им (по привычке) пренебрегаешь. Кости не выдерживают морального давления и ломаются с глухим треском отчаяния, безнадёжно уповая на медиков.

/А что они могут? Что они скажут живому человеку с симптомами мертвеца? Патология в пределах нормы, возьмите талон в очередь.Приём до 7. Для особо больных и безнадёжных комфортабельный морг в соседнем здании (за углом) ./

Каждая клетка устраивает свою микроистерию. Не помоает успокоительное, не помогает чай с мёдом. Тело не может жить тобой, а я могу. Точнее отчаянно пытаюсь. Попытки венчаются истериками и стихами, что может не так плохо для мира, но губительно и почти смертельно для меня .

/Ночные истерики не заканчиваются хорошо. /


Рецензии