Слушай, ты

Слушай, ты,тебя просили
Ко мне в гости на порог?
Если б надо пригласили-
Но незванной, на пирог?

Нет, тебя совсем не ждала,
Да к тому же не одна.
Ты зачем, скажи, собрала
И сюда всех привела?

Пищивод закрыла грыжей,
А в желудок полипоз.
Опустилася пониже,
Печень кинула в разнос.

Навалилася на почки,
Придавила их плотней.
Но и здесь не ставишь точки,
Бьешь по почке посильней.

Что ты к почке притащла
К той ,что с левой стороны,
Словно шляпою накрыла?
Все мне, вы здесь не нужны.
 
Ох, и подлая ты,старость,
Сколько можно мне,скажи?
Нагулялась по мне в радость
По добру раз послужи

Мне уйти уж нету мочи,
Ты же ноги отняла.
Да и день стал равен ночи
Зренье тоже увела.

Вот сижу теперь, решаю,
Что же делать мне с тобой?
Может, счастья пошукаю,
Прогоня тебя метлой?

На тебя я осерчаю
И сейчас возьму в разнос.
Всех к чертям вас развенчаю
И отправлю под откос.

Проживу ещё лет тридцать,
Пусть завидует вражье.
Ну, если начнут цыкать-
Я возьму тогда ружье!


Рецензии
Браво,Нина,браво!!!Помолюсь!

Лариса Белоус   21.07.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.