Весна

Забило градом первый лист...
Я очень жду тепло!
Но мрачен день и неказист
Надеждам всем назло.
Метеорологам уже
Не веришь, как врачам.
Забыта кем-то в гараже,
Весна не ходит к нам.
Пора освободить ее,
Отдать апрель в ремонт.
А все-таки душа поёт
При взгляде на восход.
И верю, недалек тот день,
Мир зацветет вокруг.
Обнимет все дома сирень,
И окна мне накроет тень -
Увижу я листву.


Рецензии