Материалы к словарю рифм и рифмоидов - токарь

ТОКАРЬ
свёкор
огарь
стопор, штопор
стопор
опер (им.п., м.р.)
опер (р.п. мн.ч., ж.р.)
стог, Ир
сток, Ир
докер
соккер
колер
дояр
тополь
топал
чмокал, зачмокал
стёкол
тропок
штекер
штук, Ир

20 мая 2017 г,


Рецензии