День рождения

Не день рождения, а так...
Обычный день простой,
Но как грустить, когда всегда
Любовь твоя со мной.
Мне даже без тебя дышать,
Нельзя никак, поверь.
И я готова вечно ждать
Собакой у дверей.
Придешь уставший и стальной,
Я мокрым носом ткнусь -
Поверь, могу любую боль
Твою прогнать и грусть.
Щенячьей верностью своей
Я улыбну глаза...
Летят листки календарей,
Но мы навек друзья.


Рецензии