И снова...

И снова, радугой цветы,
И, в небо грозы с синевою,
И, запах скошенной травы,
И, плед тумана над землёю,

И, где-то песня из окна,
И, в звёзды дым от сигареты,
И, вдохновенье до утра,
И, счастье ультрафиолета!

И, состояние любви,
И, предвкушения свиданья,
И, трели соловья в ночи,
И, тайна жизни мирозданья,

И, ожидание тебя...
И снова, радугой весна!

20.05.17        21:45


Рецензии