***

 Танго позабытое и скользящий пол,
 С грустью смотришь мимо мне за плечи.
 В полумраке комната, посредине стол,
 На столе - букет, вино и свечи.
 
 Невпопад движения, виноватый взгляд,
 Всё это никак, не объяснишь словами.
 Мы уже не те, что много лет назад,
 Время, сильно поработало над нами.

 Не грусти о том, не надо - не жалей,
 Мелодию, что нам играли звонко струны.
 Ты посмотри на грацию у внуков и детей,
 Это у них вся наша молодость и юность.


Рецензии