К Алхимику

Освободиться от хроноса власти,
плыть по течению медью красной:
прямо в кузнечные печи,
под прессы-молоты.

Слиться в единое, цельное, безупречное:
ковкой латунью.
Но, знаешь, Алхимик,
увы...

Не золотом.

20.05.2017


Рецензии