Глава с глупым названием

Я не отпускаю тебя,
Даже если захочешь уйти,
До капли крови моя,
До дрожи в ногах на пути.

Я не отпускаю тебя,
Даже если ты будешь просить,
Я дождусь, сердце скрепя,
И смогу всё пережить.

Ты ходишь за мной приведением,
Ты мыслями держишь меня,
А я жду, жду с нетерпением
Встречи радостной дня.

Я вижу тебя в темноте,
В безмолвии слышу твой крик.
И чувствую робость в тебе,
Желанье вернуться на миг.

Я не отпускаю тебя,
Когда ты вернешься не знаю.
Нельзя отрекаться любя,
Как и вечно бегать по краю.

Я лишь затаюсь в ожидании,
Спрячу чувства на время,
Чтобы дождавшись свидания
Дописать строчку в поэме.

Ту что ты оборвала,
Ту на которой ушла.
На которой меня потеряла.
Она будет о том как нашла.

Не закончена наша история,
И поэма полупуста,
Очень сложная траектория,
У любви, и всегда не проста.

Так что мучай себя расставанием,
И соскучься по мне по сильней,
Ведь пишем главу под названием:
«Люблю тебя хоть убей».


Рецензии