Я устала...

Я устала, исписалась.
И как будто мне назло
Мысли бьются, словно стаи,
Об оконное стекло.
Вероятности считаю,
Где-то десять к одному...
Кем мы станем, вырастая,
Неизвестно никому.
Я люблю невероятную
Жажду жизни у себя!
Пусть уходит невозвратная
Тихо молодость моя.
Подбираюсь мягко к возрасту,
Где не важен стал фасад,
И не трачу время попусту
На того, кто мне не рад.
Оценить сумела рано я,
Смысл "горя от ума"...
Одинокая и странная
Обрела в семье я главное,
Разве тут нужны слова?


Рецензии