Сшей мне, мама, платье подвенечное

Сшей мне мама платье подвенечное
С лентою атласной у груди!
А любовь бывает бесконечная?
Не спеши, со мною посиди...

Расскажи мне мама про свою весну,
Про слова, что папа говорил,
Он всю жизнь любил тебя одну,
Вернее он тебя - боготворил!

Может – это волшебство венчания?
Жизнь пройти - не поле перейти...
Как соединить надежды и желания,
Что б любовь по жизни пронести?

Сшей мне мама платье подвенечное
С лентою атласной у груди,
Так мечтаю быть счастливой я!
Не спеши, со мною посиди...

21 мая 2017 г.


Рецензии