Я вдыхаю сумерки...

Я вдыхаю сумерки,
Выдыхаю дым.
Пусть считают умники,
Что мой мир застыл.
Пусть кому-то кажется,
Будто жизнь скучна,
Вряд ли он отважится
В мой войти туман.
Дни чужие не считай,
По себе не мерь.
Чтоб кого-то обличать,
Путь его проверь.
И его дорогами
Горести познай,
Выдыхая сумерки
Чей-то дым вдыхай.


Рецензии