Маме

Прости меня, мама,
Что дров не принес я в избу,
Что печь не топлю я,
В колодце воды не беру.
Что крыша худая,
Что дверь в твою спальню скрипит,
Что братика я не качаю,
Когда он ночами не спит.
Прости, что не шлю тебе писем.
В окопе писать тяжело,
Что я похоронку не выслал,
Чтоб сердце не ныло твоё.
И пусть мне на фронте не сладко.
И пусть,здесь повсюду война,
Но всё же похоронку на брата
Оставлю себе я пока.
Не думай о горе, родная,
И грустных ты песен не пой,

Молись за детей своих, мама,
За здравие и за упокой.


Рецензии