Моим друзьям после юбилея 30 лет

Я отмечаю юбилей
Среди своих родных друзей:
Средь вас я молод и открыт,
Средь вас душа моя летит
В края желаний и удач,
В места где обустроен быт,
Где страхов нет и нет оков,
Где можно говорить без слов
И время тонкой нитью шьет
Наш общий краешек судьбы...
Где мы добры, где мы сильны,
Где дружба держит небосвод,
И город открывает склон
Событий чудных и свершений,
Где уйма новых настроений.
Там правда проложила путь
И не дает с него свернуть
От сердца к сердцу разговор.
Жизнь обретает стройный ритм,
Приобретает колорит,
И распрямляются пути,
Которыми посмел пойти.


Рецензии