небо хмурится

Сразу станет не до шуток,
не прокормит огород,
все маршруты всех маршруток,
всё туда, где весь народ.

Сильно-сильно грянет буря,
неизбежна Божья кара.
Пингвины, волнуясь, курят,
плачут глупые гагары.

Машут крылышками птички,
некто сильный гордо реет,
негодяи по привычке
будут вздернуты на реи.

Новый мир потом настанет,
так как все от плоти плоть,
лишь когда рука устанет
вешать, резать и колоть.

Будет пингвин жить в утесах,
ощущая жизни жажду
и клевать чужое просо.
Смел не каждый... и не с каждой.


Рецензии