Пучок читателей

Читатель нынче в цене...копеек по 12 за нос...
А то и по 25 идёт...
Со всем делами...рецензиями и просмотрами...
Значит он не просто неизвестный номер...
А тутошный...стихирный.

Реклама весчь хорошая.
Но я то не товар и как то не нуждаюсь...

А вот мысль...Спросить неизвестного гражданина с разными номерными фамилиями..предлагающего каждый деньлитературный интим...

А нет ли читателя подороже...
...за рубль

Внимательного.)

...или за три

Крайне заинтересованного.)

...может за сто

Для интересного диалога...)

Так сколько же стоит мой читатель?
Спросил я себя и не смог ответить...)

Воображение нарисовало странную денюшку...)
"Полжизни"-не меньше!)

И возник второй вопрос...
А сколько же я стою как читатель?)))

Денюшка- "врагу не пожелаю")))

и последний вопрос...самый интересный...)

как узнать...подогнаный" ли я...кому то..за 12 копеек...читатель))))

...если меня здесь продают...то хотелось бы знать...
...почём))))


Рецензии
ООО я и не в теме...
Эх, этот сложный мир, который всегда подкидывает в дёготь ложечку мёда.....

Манни   02.09.2017 12:19     Заявить о нарушении
...сказал Винипух)))

улыбка)

Дневник   02.09.2017 13:45   Заявить о нарушении
)))
сегодня настроение у кого-то из нас сказочное !

Манни   02.09.2017 14:13   Заявить о нарушении
Предлагали раскрутку страницы за деньги...неизвестные граждане...
Модераторы не сразу смогли убрать конкурентов...
Пока тихо...)

Дневник   02.09.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.