разное

Да! Я-романтик! Я-поэт...
По возрасту, уж точно, не девица.
Я этим занимаюсь много лет...
И не могу остановиться!



Сотру из памяти моей
Все,что не нравится мне в ней...




Все в Жизни происходит неслучайно...
И это не запретно никому...
Захочешь, разгадаешь тайну,
Что, как, зачем и почему...


Друг-это все без утайки!
Друг-это прямо в глаза!
Даже то, что под майкой.
А подругому нельзя!


Лечила долго свою Душу.
И через Бога к истине пришла!
Пред Ним не солгала, не струсила...
Все,что послал мне, выдержать смогла!


Слова бывают не нужны.
Слова бывают неважны.
Ты к человеку подойдешь,
Его обнимешь-все поймешь...


С годами страсти утихают...
Становятся нам неважны.
Спокойствие Души и крепость Духа
В основу лягут на оставшуюся жизнь.


Рецензии