Женщины

Ах как прекрасны женщины на белом свете!
Их красоте лишь радуется глаз!
Их губы манят, их глаза сияют ярче, мне поверьте,
Чем миллионы искр, и покоряют нас.

Их смех, улыбка, чистота души,
Любовь к нарядам и губной помаде,
Когда ее увидишь, не забудь, дыши,
О Господи, как мы их жаждем!

Они и сила и любовь и вдохновение!
И если б мне влюбиться лишь в одну!
Но все они прекрасны без сомнения!
Как трудно выбрать, Господи, жену!

Их ноги, целовать бы до рассвета,
И восхищаться, и ласкать всю ночь!
Они как солнечное лето,
Как сделать их счастливыми? Как смочь?

Они и созданы чтоб их любили,
Чтобы носить их на руках,
Чтоб мы счастливыми, в восторге были,
В розовых пожизненно очках!


Рецензии