Училка - каждую строчку читать с интонацией

Каждый понимает в меру своей испорченности...
Каждый понимает в меру своей...
Каждый понимает в меру...
Каждый понимает...
Каждый...
...
Когда исчезают слова, остается тишь и понимание...
Завтра опять будет шторм, возьмите спасательные жилеты...


Рецензии