Фуэтэ

Чуть зависая в неопределенностях
Чуть балансируя на грани фола
Предчувствием  пока что вне законности
Вне притяжений лишь мечтаньям вторя
На цыпочках  по солнечным окружностям
Разбросанным с небрежностью февральскою
Здесь спрятаны от  марта все досужности
Чтоб быть весной хотя б чуть -чуть обласканной 
Не веря в непредсказанность погрешности
Сквозь строгие сугробы меж аллеями
На цыпочка минуя параллельности
Нетерпеливей и чуть -чуть смелее
И веруя в законы сотворения
В ладонь попали солнечные зайчики
Лучи в окне от яркости смелеют
 ------------------------------------
Весна танцует фуэте на пальчиках


Рецензии