Отражение в глазах

О Боже как все начиналось!
Как счастьем искрились глаза,
Когда в них ты отражалась!
Как средь ясного неба гроза,
Среди женщин ты выделялась!
А в глазах твоих к жизни азарт
Покорил моё сердце не медля,
Твое имя на нем начертал
Ветер тюльпановым стеблем.
Ты легкость цветов полевых,
Аромат букета из лилий,
Величье коней вороных,
Тебя боги мне подарили.
Ты шум листьев осеннего танца
Треск костра в холодную ночь,
Даль, где счастье с любовью таятся,
А ненасться уносятся прочь.


Рецензии