Старая берёза

Поломаны ветки,
Обвисла кора,
Берёза столетка,
Берёза стара.
С надеждой взирает
На радостный день.
Заря догорает,
Уж близится тень.
По краю дороги
Кислица в цвету,
Ветвями бы трогать
Небес чистоту.
Серёжки шальные
Под ветром дрожат,
Листки кружевные
Раскрыться спешат.

20.05.2017


Рецензии