Цель поэта

Душа моя свободная
Она как ветер вольная
И мне её не унять
Трудно так понять.

Порой была покорная
А нынче беспокойная.
И как мне разузнать
Что б её познать?

Писала стихотворения
Окуналась в творония.
Жила в стране чудес
Дышал всей грудью лес.

Так пусть летит родимая
В страну,где есть обилия.
Где скажут:"ТЫ ПОЭТ"
Показав свой силуэт.

В историю торопится,
Оставить след просится
Что б в книгах издавать
Стихи свои раздавать.

А то ведь неизвестная
Натура хоть прилежная
Поэтом хочет стать
Стихи для всех писать!

В журналах не публикуется
И снова вновь нахмурится,
Дай в конкурсе сыграть.
Может там поставят пять.

А когда прославишься
Всем ты нам понравишься.
Лишь распахни окно,
Там осень,как сукно.

Так давай познай мир,
И тебя найдёт кумир.
Пой и радуй весь народ
Издай стихов переплёт!


Рецензии