Волшебные минуты

Они приходят из неоткуда,
И улетают в никуда.
Эти волшебные минуты,
Эти прекрасные слова!

Ты словно в легкой светлой дымке,
Вдыхаешь жизни аромат.
И каждой мысли, чувству, вздоху,
Каждой минуте счастья рад. 

В блаженной, чувственной истоме,
Мы проживем всего лишь миг,
Но этот миг- дороже многих,
Он навсегда в меня проник.

Он словно тайный мост построит,
Он нежно нас соединит,
Подарит океан блаженства ,
И навсегда  нас породнит.

И счастьем,  радостью блаженством,
Всегда ты делишься со мной,
Так стань волшебным океаном,
Я - стану сказочной  рекой.

Сливаясь  воды океана,
С  моей бурливою рекой,
Соединят нас навсегда,
Едины  станем мы с тобой.

18 мая 2017 года Сапсан из СПБ в Москву


Рецензии