Пылинкой Вечности

Слова - падают в бездну туманную.
Иной раз - в траву.
Согреются...
И прорастут бисером цветов...
Засверкают в ранних солнечных лучах.
Красиивооо......
.......
Мир расцветает... Птицы поют...
Люди улыбаются...
И дети радостно, звонко смеются.
Дом...- Земля,..
в бесконечности Мироздания,
маленькой точкой.
Пылинкой Вечности.
.......
В ней - Мы.

20.05.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии
Красиивооо....

Исаков Виталий   20.05.2017 23:56     Заявить о нарушении
Это славно, Виталик...-
ведь, действительно, красива наша Земля....
И это в нас...

Анна Ртищева 2   20.05.2017 23:59   Заявить о нарушении