Ребячиство

Ушло пионерское детство,
Казалось что некуда деться,
Теперь вспоминаю с улыбкой :
Девчёнка, сидит по соседству;
Летит в небесах мячик быстрый,
Стремятся за ним мои мысли .

Ушло пионерское время,
Хотя я не чувствовал бремя,
А наряд белокурых небес
Всё так же щекочет мне темя,
Вековой так же щепчется лес,
Только галстук за память залез .

Ушли пионерские грёзы,
Но я теперь не тверёзый,
Мечтаю, что всё впереди,
И ближе как будто бы звёзды,
Не жёг алый галстук груди,
Ведь счастье у детства внутри .


Рецензии