Я и твоя красота

Я восхищаюсь красотой твоею,
Губами пухлыми, манящими меня,
Лишь о тебе я думаю, когда стемнеет,
И ночи провожу без сна.

Твой смех, и девичья задорность,
Я наслаждаюсь глядя на тебя,
Как ты смеешься не стесняясь громко,
Когда какую нибудь глупость выдам я.

Мне так приятны твои прикосновенья,
Твой запах, голос и конечно взгляд,
Ты так красива, каждое мгновение,
Как небосвод, как огненный закат.

Но никогда не стать тебе моею,
Не стать любимою моей женой,
И через много лет я постарею,
Не зная вкуса твоих губ весной.

Я не узнаю нежность поцелуя,
Твоих красивых сладких губ,
Не обниму тебя за талию, ревнуя,
Когда с тобою будет кто то вдруг.

Не приласкаю, ночью не прижмусь,
И ласки рук твоих я не узнаю.
Я лишь на миг, быть может, растворюсь,
Когда коснусь руки твоей родная.


Рецензии