курские соловьи

я просто хотела тебя увидеть, но не нашла нужных слов. эта женская прихотливость, не в поле сорванный василек.  в пору себя ненавидеть, за сложность мыслей, за вычурность поз. за то, что не могу признаться открыто -  мне необходимо почувствовать твое тепло. за умение из мелочи сделать обиду, которая никому не нужна. просто знай,  мне каждая минута, словно годы, дорога и ценна. поэтому тысячу увлечений можешь называть как угодно и даже кашей в моей голове.  тихий самоанализ, видимо, моему внутреннему поэту скучно  жить только на позитивной волне. необходимо себя мучить, чтобы строки по капле сочились и потоком лились. а затем написать каллиграфируя: "самое прекрасное - это дымчатое одиночество. жаль, что сегодня мы с тобой не услышим, как пронзительно нежно поют курские соловьи".   
20. 05. 2017


Рецензии