Соловьиные ночи

Я буду майской ночи ждать...
Там, в саду для тебя поют соловьи.
Увы, мне тебя никогда не познать,
А тебе - моей безответной любви.

Я не пророню заветных слов,
А ты не кивнешь мне в ответ.
Нас не свяжут узы брачных оков.
Я люблю тебя, а ты меня нет.


Рецензии
Печально соловьиной ночью
Услышать трель его пророчью...

Михаил Крупенькин   19.06.2017 22:27     Заявить о нарушении