Завтра - сбор и построение

расслабленность - не самое лучшее явление
стихи это факт. А не литературные произведения
Даже без видимого повода имею своё мнение-
Завтра у всех - утренняя зарядка и всеобщее построение!

А лето... Оно и без тебя будет. Лето
Это не зависит даже от желания поэта
и даже - страшно сказать - от желания Путина!
Лето это независимая величина по своей сути

Но давайте, я сегодня стану челом серьёзным!
И помашу вам пальчиком  мило-грозно?!
Вот увидите! Скоро наступит лето!
Так скажем спасибо Партии. Хотя бы. За это?!


Рецензии