О наживе

В облаке наживы вся Россия, вся!
Как еще мы живы? Не знаю я друзья.
Всякий хочет много денег загрести
Ничего плохого в этом не найти.
Ничего плохого, если за труды
Заплатили много, никакой беды.
Это и почетно, да и хороши,
Люди, что имеют за труд свой не гроши.
В омуте наживы вся Россия, вся!
Так несправедливо, все у нас, друзья.
Так же, как и было! Жнут вон и куют
Ну, а им на рыло, что-то там кладут.
После у них рыла выглядят... Ой-ой!
Так это постыло, родине родной...
20.05.17.


Рецензии
Похоже, что и весь мир в этой мясорубке...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.06.2017 01:38     Заявить о нарушении
Мир просто и страшен... Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   06.06.2017 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.