Говорю о тебе

Я так редко говорю тебе о том, что важно,
Потому что я не знаю подходящих слов.
Потому что буквами не описать как ты изящна,
Потому что ты моя река без берегов.

Нежность глаз твоих, сильнее высоты
Заставляет биться моё сердце,
Ведь в тебе слились две красоты,
Внешняя, и что дает согреться.

Ты прекраснее, чем солнечный восход.
Ты для меня как новая планета,
Ты стала для меня как кислород,
И на моем холсте ты стала цветом.

Я никудышный принц, я без коня,
И вот уже сто тысяч лет,
Я спрашиваю: "любишь ли меня?".
Ведь в моей жизни без тебя погаснет свет.

Ты мой букет огня и счастья,
Ты рук твоих теплом меня согрей,
Я вовсе в этой жизни не козырной масти,
Я просто человек из тысячи людей.

Но мое сердце преданно и верно,
И мои мысли подлинно чисты,
И не измерить лентой мерной,
Моей любви предельной долготы.


Рецензии
Иди за конем)

Кио Рио   20.05.2017 23:42     Заявить о нарушении
Да за златогривым! :)

Сандра Леписто   09.09.2020 16:42   Заявить о нарушении