Один

Меня вновь посетила печаль
И грусть заскучала по мне.
Я снова вышел за край
И очутился в кромешной тьме.

Не видно границ и света,
Мне кажется, я ослеп.
Вытащите меня из склепа,
Помогите отыскать ответ.

Хотя вы тут совсем бессильны,
Ваша помощь мне ни к чему.
Я наступаю на незаметные мины
И снова лечу ко дну.

Меня встретит опять одиночество,
Я привык никого не ждать.
Как оказалось - сбылось пророчество
И меня накрыла печаль.


Рецензии