Крутой характер

У тебя крутой характер,
Просто ,как сталистый гвоздь!
Есть по жизни свой фарватер,
Есть свой стержень,словно кость!

Пробиваешь ты насквозь,
Входишь в дерево по шляпку.
Что когда-то было врозь-
"Сшито" намертво-с прихваткой.

Как Железный Дровосек
Топором налево,право...
Ты-всего лишь человек,
Значит можешь быть неправым.

У тебя же сердце есть,
Хоть и с виду ты железный...
Может гвоздь цветком расцвесть.
Быть податливым и нежным...


Рецензии
Прекрасная аллегория! Свежо,задорно,в точку,как гвоздь вбила.
Браво!
С восхищением Тамара В.

Тамара Вовкудан   20.05.2017 04:08     Заявить о нарушении
Ради такого комментария стоило потрудиться!Спасибо большое,Тамара!
С теплом,Лидия.

Адриана 2   20.05.2017 04:12   Заявить о нарушении