Мадам

Милая, как я скучаю по счастливым тем временам...
Где ты совсем молодая и горящая жизнью мадам.
Где ты любишь, любима, прекрасна...
И открыта миру всему.
Где мы любим сильно и страстно,
Вопреки любым “почему”.
Жизнь короткая, счастье мгновенно,
И уходит, время летит,
Я делюсь с тобой тем сокровенным,
Что годами сердце хранит.
А хранит оно образ твой нежный,
До боли твой голос родной,
Он зовет меня в сон безмятежный
Где ждет меня встреча с тобой.
На лице твоем роем веснушки,
Притаились и ждут поцелуй,
А любимые сладкие ушки,
Слышат шаги за спиной.
Не ровно дышу от волненья,
Отключается медленно мозг,
Утыкаюсь я с нетерпеньем
В прядь твоих сильных волос.
Я от счастья рассудок теряю,
И в объятьях твоих затаясь,
Я безумно сильно желаю
В этот сон еще раз упасть.
Я боюсь стать чем то привычным,
Я боюсь привыкнуть к тебе.
Не хочу стать чем то обычным,
В твоей не легкой судьбе.
Даже если ты скажешь “пропало”,
Даже если ты скажешь “прошло”,
Буду верить, что в жизни искала,
Ты меня, и тебе повезло.


Рецензии