Скажите, о чём вы задумались?

Скажите,о чём
вы задумались ныне.
О радуге днём,
или ночью о ливнях.

В молочных туманах
увидели лето.
Иль зимние страны
согрели куплеты.

О мире что в мире,
о радости в войнах.
О том что там сиро
опдачут покойных.

О травах по пояс,
о стриженых парках.
О том что где совесть
там зло перестарком.

О юности буйной,
о старости мудрой
что ночь даже в тюрьмах
встречает как утро.

О крике рождения,
шопоте смерти
как об откровении,
тем что без сэлфи.

О детях живущих,
о тех нерождённых,
но всё ещё ждущих
в ночИ потаённо.

О той что здесь рядом,
о той что далёко.
Иль той что не рада
как вам одиноко.

О Родине вашей
под синим платочков,
в которой вы рашен
как сын ей и дочка.

Скажите о чём
вы задумались ныне?
ПОДОРОЖНИК.
20.5.17г.


Рецензии