Цена любви

Твои строки о потерянной любви,
Дотронулись до глубины души.
Души меня! Бей! Только дыши.
Люби, пока моторчик движется в груди.
 
Давай, я не боюсь, вся боль во мне,
И снова на сто первом этаже,
Лечу, на окропленные штыки,
Разве не стоит это все любви.
 
Это не кровь, а красные цветы,
Как символ верности и истиной любви,
И слезы с губ моих соленых подхвати,
Как жаль, что жертва я, убийца ты.


Рецензии