а завтра вновь начну сначала

А завтра вновь начну сначала
Творить,
мечтать
и созидать.

Сейчас!
я ставлю всё на карту
Любить,
и быть,
и воплощать.

Меняться, мысли направлять.
В потоке плыть и наслаждаться!
И вопреки здесь улыбаться -
Свободе радости и счастья!

И отпускать цепи тревог,
Себя принять, свою дорогу.
Встречать рассвет,
Быть кем-то. Богом!

20.04.2015


Рецензии