Обратная эволюция

Влюбленных пары в кроватях,
Отвернувшись сидят в телефонах,
Становятся туповатей,
Мечтают лишь об айфонах.

Тысячи сообщений,
Писали когда-то друг другу.
Но при личном общении,
Слова сплетаются туго.

Дуют губы на фото,
Нет подходящей работы,
Винят все время кого то.
Как много таких идиотов.

Для полного счастья уроды,
Зачали ребенка в утробе,
Ах если бы только природа,
Была против этого рода.

Не знают они конституции,
На родительской шее живут,
Тупиковая ветвь эволюции,
Ребенка морально убьют.

Она нарастила ресницы,
Он забыл про аптеку,
Решили они пожениться,
Мама взяла ипотеку.

Трудно ребенка растить,
Отец водку стал пить,
Мать тупая ****а,
Для нее важна красота.

А ребенку уже восемь лет,
Пора в школу его отдавать,
«Пусть у нас будет кадет»,
Только он не умеет читать.


Рецензии