Носит дом за собой улитка

***   
Носит дом за собой улитка
Я такой поносил и бросил
И  на кухне сейчас клею плитку.
Кухня летняя.
                Плиток  восемь.
Удивительно даже ровно
И рисунок сошелся в стыке.
Будут гости мои из Ровно,
Из Ростова, а он   Великий.
Я поставлю столы пошире
И скамейки набью потолще,
Ведь бывают такие в мире-
Проседает земля с их мощи.
Да вот каменных нет стаканов
И фаянсова  вся посуда
За сохранность тогда не странно
Будет мне уповать на чудо.
А когда понабьется много,
Так оно же тогда на счастье,
Если  нет ничего другого
В сердце
              каждого
                достучаться.


Рецензии