трехмерное сканирование на новых смартфонах...

к  2027 году 10% всех производственных
товаров будет создаваться трехмерным
принтером...

             ***

       сканируй свои ноги
       "печатай" себе обувь
       удобную, простую
       а можно хоть какую
       в Китае дом построили
       спринтером трехмерным
       прогресс, прогресс
       повсюду
       вполне закономерный...


Рецензии