Сила мыслей

Мы дети Бога - крупицы мира,
Мы ходим, дышим, грезим о всем живом,
Рождаем каждодневно,
грехи своих порочных мыслей о плохом.
В плохое верится легко,
В хорошее не очень.
Так призываю я тебя,
Молиться каждый день о всем хорошем,
И выкурить из мозга,
Все мысли, страхи о плохом,
И приобрести духовность,
Где все построено на другом,
Хорошем, чистом, светлым.
Где вера вся всему виной,
Подталкивает нас в хорошее и доброе мышление
Побуждает верить силой мысли и душой.


Рецензии