Любовные грани

Слезы скатились по щеке,
Оставив темный след на пиджаке
И только еле слышимый Шопен,
Расскажет, от чего они молчат.
 
Взгляни же ты, да вот она,
В полуметре от тебя красные глаза,
Обугленные черты лица,
И кожу пересекающая черта.
 
Зрачки испуганные играют в классики,
Не поможет не твоя любовь к классике,
Не сладкий запах с ближайшей пасеки,
Как излечить то, чем болеть не в праве мы.
 
Тонкая нить между вами протянутая,
Она уже теряет сознание,
Ты хватаешь нож и разрезаешь, падая,
Прости дорогая я сгораю в адском пламени.


Рецензии
Еле* слышимый Жопэн

Кио Рио   20.05.2017 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю, за найденую ошибку, но думаю классик не заслужил к себе такого отношения.

Анна Панина 2   20.05.2017 23:42   Заявить о нарушении
Классик не заслужил )

Кио Рио   20.05.2017 23:47   Заявить о нарушении