в любовь...

Как мало жизни для любви
Рукой к руке едва касаясь
Я желтый лист в ветрах твоих
С тобой...с собою... расставаясь
По лабиринтам прошлых снов
-- --------------------
...в Любовь...

Сотрет следы полуслучайность
Слова повиснут вновь твои
На облетевших ветках тайной
Гирляндой пестрой мишуры
Душою завернешься вновь озябший ты
 --------------------------
...В любовь...

А осени последний миг
Раскроется щемящим фото
В котором ты- всего достиг
Крылом парящим чистой ноты
На перекрестке злых дорог укроешься
 ------------------------
 ...в любви чертог...

И будут долго там звенеть
На пагоде остатки лета
И  в сердце исповедью тлеть
Следы засохшего букета
И заблудившись среди строф
Вернешься вновь к себе
 ----------- ----------

...в любовь ...

Как мало жизни для любви 
Снега засыпят скоро осень
На первый снег следы твои
Зима автографом наносит
Озябнешь среди суеты 
И враз исчезнут люди лица
Мелькнет как обещанье вновь
Вдруг оперением жар - птицы
 ------------
.... любовь ...

Средь очертаний всех миров
Как много жизни где

... любовь...         


Рецензии