Про сиси и писи

Бывает, пол ночи я поисках рифмы,
какой-нибудь классный ищу оборот.
А голую вывесит кто-то вдруг нимфу,
и, прямо в восторге ВКонтакте народ.

Вот думаю, на фиг мозги то мне парить?
Про сиси и писи быть может писать?
Чего «жечь глаголом», себя кочегарить?
Лишь писи привык наш читатель алкать.


20.05.2017


Рецензии