А оказалось...

А оказалось – не смогла.
Ревя,
рыча,
порвав,
редея.
И жизнь – как будто эпопея.
И на полях: «Я так ждала!».
 
А оказалось – не смогла.
Рывками,
выворотом,
рысью.
И – суматоха грустных писем,
В которых я тобой жила.
 
А оказалось… Прокляни –
Я буду жить
проклятья ради.
И – на полях твоей тетради –
Строка: «Ты… будь со мной!
Рискни!».


Рецензии
Неплохо строчишь)

Кио Рио   20.05.2017 23:40     Заявить о нарушении