Меняя мир иной на этот

Меняя мир иной на этот
Не знаем мы куда придём-
Явиться,может,лучше летом,
И не скучнее жить вдвоем.

Запрограммировано время,
Когда ты вступишь в эту жизнь,
В рай попадёшь иль нести бремя
Придётся в эру катаклизм?

Кем будешь в этой биосфере,
Захочешь здесь существовать?
И сможешь ли открыть ты двери,
Чтобы постигла благодать?

Ну а телесные созданья?
В них грани граций естества:
Тут и любовь тут и страданья
И поиск архибожества!

Меня ты сделала счастливым!
Не сам ли этого хотел?
Чтоб облик -ежедневно милый
И сын-ребеночек сопел!

Какое счастье очутиться
В одно мгновение с тобой,
Ведь время не идет-а мчится
И в этом миге-ты со мной!

Я не поверю в важность Бога,
Любовь-есть Бог,как,то есть-ты!
И мы сошлись как путь-дорога,
Чтобы одной стезей идти.

Одно не ясно:*Где мы будем?,
Когда вернемся в мир иной,
И будем ли подобны людям?
Иль облик будет наш другой?*

Один из тех я,видно,странных,
Кто задает такой вопрос,
Хоть нЕ был на полях я бранных,
Но промах,знаю,что-проброс.

Откуда я на свет явился?
Вся суть явленья - бытиё!
Я для того и появился
Сказать,что счастье ты моё!




        06.06.2017 г.


Рецензии