Не спится

Скоро заалеет утро,
Только все глазам не спится,
И на покрывале ночи,
Рой из мыслей копошится,
И опять боюсь чего-то,
И в мечтах своих теряюсь,
Заждалась я снов сегодня
Ночи вновь покой вверяя.


Рецензии